Художественный паркет

Ценные породы дерева

 

Loba

Loba
Наши преимущества
Реставрация
Сегодня мы предлагаем материал, который относится к сравнительно узкой области - реставрации паркетных полов
Наши работы
Оцените наши коллекци высококачественного паркета из ценнейших пород древесины.
Технологии укладки
Семинары
Семинары
Компания Exclusive Parquet совместно с ведущими мировыми брэндами в сфере паркета, проводят семинары, мастер-классы по повышению квалификации...
О нас
Узбекистанская компания "Exclusive Parquet" достаточно давно работает в сфере услуг по напольному покрытию и её специалисты убеждены, что натуральный паркет...
Экзотический паркет
Главная

Уважаемые коллеги, покупатели и партнеры!

17 мая 2017 года  в ресторане "Голден Хилл"  (недалеко от метро. Буйук Ипак Йули) был проведен специализированный семинар по укладке и покрытию паркетного пола с применением немецкой профессиональной паркетной химии ! Участие приняли паркетчики, специалисты в области деревянных напольных покрытий, а также дизайнеры!

 

pedross

О брэнде Pedross

   Семейная компания Karl Pedross была основана в 1956 году в Южном Тироле Карлом Педроссом. Из маленького предприятия, которое специализировалось на изготовлении фанерованных деревянных изделий, Pedross выросла в крупнейшую интернациональную компанию. Сегодня предприятие выпускает более 100 000 погонных метров фанерованных изделий ежедневно. Это высококачественная продукция, 90% из которой составляет экспорт.

   Погонажные изделия Pedross изготовлены с соблюдением всех требований о защите окружающей среды. Для их изготовления используются хвойные породы деревьев только из возобновляемых лесов. Верхнем слоем плинтусов служит шпон ценных пород деревьев с различными видами конечной обработки (натуральное масло, лак, отверждённый ультрафиолетом). Сегодня ассортимент Pedross представляет собой 66 различных, в том числе, экзотических пород деревьев и постоянно расширяется.

   Шпонированный плинтус Pedross (Педросс)

   Каждая успешная компания имеет свою историю успеха. Шпонированный плинтус Pedross начал изготавливаться в далеком 1956 году в главном городе одноименной провинции в Италии. Именно тогда Карл Педросс основал компанию по изготовлению фанерованных деревянных изделий.

   Новые запатентованные разработки и расширение производственных мощностей позволило компании Pedross постоянно расти и на сегодняшний день она является одной из крупнейших интернациональных компаний в мире.

   Шпонированный плинтус Pedross изготовлен с соблюдением всех требований и норм для изготовления данного материала.

   Компания Pedross (Педрос) вот уже более 50-ти лет производит свою продукцию на новейшем оборудовании по итальянской запатентованной технологии. Безупречное качество шпонированного плинтуса Pedross подтверждается многогранными тестами и получением международного сертификата, который подтверждает продукцию экологически чистой без вредных веществ. Pedross - непревзойденное качество, проверенное годами!

   Как крепится плинтус

   Система креплений Clipstar

   Компания "Pedross" разработала уникальную систему крепления фанерованного плинтуса Clipstar. Запатентованный механизм "Push and Press" (№ патента 202005005425.9) позволяет легко и качественно крепить плинтус. В результате плинтус плотно примыкает к стене и полу, на его поверхности не видны шляпки от гвоздей и саморезов. Внутри крепления и под ним можно провести несколько кабелей проводки. В дальнейшем плинтус можно с лёгкостью демонтировать для того чтобы заменить обои и проводку. Система может быть использована для фанерованных плинтусов высотой от 40 до 100 мм и толщиной 14 – 22 мм.

   Из чего изготовлен плинтус

1. Профиль из массива ели, разбитый на множество сегментов, что гарантирует наибольшую стабильность плинтуса.

2. Сверхпрочный клей, свободный от формальдегидов и растворителей.

3. Высококачественный шпон ценных пород деревьев.

4. Лаковое или масляное покрытие свободное от тяжелых металлов и формальдегидов.

   Структура плинтуса

Производитель Pedross сохранил и преумножил все свойства натуральной древесины, такие как прочность, стойкость к внешним воздействиям и долговечность.

1. Профиль плинтуса Pedross состоит из цельной древесины ели, обеспечивающий наилучшую стабильность плинтуса.

2. Сверхпрочный экологически чистый клей.

3. Высококачественный шпон ценных пород деревьев.

4. Финишное лаковое покрытие.


 
loba_act_ wakol_act_ lagler_act_ itars_masters_act_ starcke_act_ janser pedross

Создание сайта: ProCreative group